Главная/О компании/Новости/Знакомьтесь - стальные дымоходы Вулкан!

Знакомьтесь - стальные дымоходы Вулкан!

Знакомьтесь - стальные дымоходы Вулкан!
Назад
Знакомьтесь - стальные дымоходы Вулкан!

Высокие технологии сегодня используются во всех областях нашей жизни. Активно применяются они и в строительной сфере.

Дымоходы, изготовленные из нержавеющей стали, в настоящее время повсеместно используются при индивидуальном и индустриальном строительстве домов, ими оборудуются большие промышленные котельные.

А ведь буквально полвека назад они никому не были известны!

Дымоходы условно делятся на 3 группы по своему предназначению: используемые в частных домах, многоквартирных зданиях, промышленных котельных.

picture-stalnyye-dymokhody-vulkan-001Компания «Вулкан» стала одним из лидеров на российском рынке дымоходов, так как она не стоит на месте, а занимается внедрением на своём производстве передовых технологий. Завод впервые в мировой практике установил двухпоточную роботизированную линию для изготовления линейных труб. В ближайшее время начнёт работать цех роботизированного производства фасонных изделий.

На заводе имеется покрасочный цех, предназначенный для покраски дымоходов, чтобы они могли органично вписаться в интерьер. Чаще всего красится участок дымохода, возвышающийся над крышей.

Дымоходы в компании производятся согласно всем мировым нормативам и с использованием современных технологий:

1. Трубы выпускаются из высоколегированных аустенитных нержавеющих сталей AISI 321 и 304 из Европы, способных выдерживать высокие температуры, достигающие 750° C.

2. Используемая сталь не магнитная, это свидетельствует о её качестве. Она не подвержена коррозии.

3. Стыки в конструкции труб имеют отличную герметичность благодаря раструбно-профильному соединению, сформованному на специальном станке с высокой точностью (около 0,3 мм).

4. Сварные швы на всех частях труб получаются качественными и тонкими. Они отличаются прочностью, герметичностью.

5. В производстве дымоходов используется изоляционный материал с толщиной 50 мм на основе базальтовой ваты ROCKWOOL с рабочей температурой 750° C. Изоляция соответствует всем требованиям гигиены, пожарной безопасности, способна препятствовать появлению едкого конденсата.

6. На элементы дымохода наклеивается голограмма для защиты пользователя от покупки подделки.

7. Благодаря использованию метода термокомпенсационного зазора, даже при сильном нагреве дымоход не меняет своей геометрии.

8. Хранение и безопасная транспортировка труб обеспечиваются тщательной упаковкой всех составляющих в коробки из гофрокартона.

picture-stalnyye-dymokhody-vulkan-002Покупатель может оперативно получить дымоходы необходимой комплектации благодаря постоянному наличию запаса стандартных деталей в большом ассортименте. Сегодня сертификация дымоходов в нашей стране ещё не обязательна, однако в компании «Вулкан» продукция предлагается со всеми сертификатами.

Наша компания ГК Эколайф профессионально выполняет комплектацию, сборку и установку дымоходов с учетом требований производителей оборудования и комплектующих, действующих нормативных документов и техники безопасности.

Мы устанавливаем: одинарные дымоходы, утепленные дымоходы (сэндвич), общие дымоходы, гибкие дымоходы, эмалированные дымоходы и их элементы.

Мы используем оборудование как от завода Вулкан, так и от других европейских и отечественных производителей дымоходных систем: Bofill, Jeremias, Schiedel, Wattek, Rosinox, Теплов и Сухов, Куппер и др.

Заказав у нас монтаж дымохода под ключ, вы можете быть уверены в отличном результате!
Перейти в раздел "Монтаж дымохода"

 

title-montazh-dymohoda

 

Компания ООО "МТК-ДИАЛЭКС-1" выражает свою благодарность ООО "ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ Эколайф" за отличное качество проведенных работ в рамках договора по очистке вентиляции и канализации в ТЦ "Южные ворота".

14.08.2017

ГБУ ЦСП "ЛУЧ" выражает благодарность компании и сотрудникам за взаимовыгодное сотрудничество и рекомендует Эколайф как надежного и ответственного партнера

18.07.2017