Главная/Статьи/Канализация

Канализация

20 примеров невероятного эффекта от очистки очень грязных вещей

Никто не любит убирать за собой, поэтому уборку и очистку от грязи считают тяжелым и неблагодарным делом. Однако, это занятие в итоге дает потрясающий результат!

Предлагаем оценить фотографии различных вещей до и после очистки!

 

Системы водоотведения

Принципиальным отличием системы водоотведения от водоснабжения является тот факт, что водоотведение в подавляющем большинстве случаев - безнапорная система, движение жидкости в которой осуществляется самотёком. Это требует строгого соблюдения уклонов при прокладке трубопроводов, а также применения трубопроводов значительно большего диаметра. Однако отсутствие давления в канализации упрощает её монтаж: не требуется неразъёмных сварных соединений, пайки и других сложных процессов. Участки канализационных труб, как правило, просто вставляются друг в друга.

Сантехнические работы

Компания Эколайф осуществляет комплексные сантехнические работы, в том числе установку сантехники (ванн, раковин, унитазов, замену труб, установку счетчиков и пр) для домов, коттежей, поселков и организаций. 

Монтаж канализации

Традиционно создание проектно-технической документации на канализационную систему производится вместе с проектированием самого дома. Иногда в процессе строительства меняется назначение помещений. В этом случае в проект канализации вносятся соответствующие корректировки.  Разработка нового проекта также производится при реконструкции домов, предполагающей перепланировку помещений.

Схема канализационной системы может включать следующие элементы:

  • санитарно-техническое оборудование;
  • стояки;
  • подводки к сантехническим приборам;
  • отводящие трубопроводы;
  • аэрационные клапаны или фановые трубы.

Как выбрать септик?

Выбирайте септик для дачи, руководствуясь особенностями грунта на участке, объёмом потребления воды и принципом «цена-качество». Таким образом вам удастся выбрать наиболее удачный вариант, который прослужит многие годы и не опустошит бюджет на строительство дома